Ануфрий-алхимик усилием полуплевка...

Ануфрий-алхимик усилием полуплевка
создает гомункула, создающего всем пивка:
и люди сидят в безнадежном восторге,
и солнце встает на незримом востоке,
и где-то под Клязьмой у kitty55
мяхше кладутся широкие строки.

но Майкл-алхимик, Ануфрию рукоплеща,
создает гомункула, дающего тому леща:
динозавры в момент оживают в земле,
смерть-татаро-монголы идут по золе,
двое пьяных сержантов случайно ломают
гендерность на корабле.

а к тому же из вечной и страшной тюрьмы
вырываются гомункулы, которых сотворили мы.

и за ними спускаются с неба шесть звезд,
и алхимик династии Ци,
и архангелы, раздающие ****ецы.


Рецензии