Не удивляйся, что кометой...

Не удивляйся, что кометой
Наш страстный кончился роман...
Ничто не вечно в жизни этой,
И к счастью боль, печаль, обман
Уходят рано или поздно,
Но след оставив за собой...
Мы просим Господа так слёзно
Нас одарить земной мечтой.
Мечтой, что сердце наполняет,
И радостью, и светом дня...
Затмит сознанье чудо-раем
И ароматами огня.
Не улетай, моя комета,
Урок мне жизни преподай...
Я знаю точно, знаю где-то
Есть лишь любовь, мечта и рай!


Рецензии