Нет покоя от Украины

Украина сообщила,
Что учения начнет
И ракетами над Крымом
Она небушко займет.
Сумасшедшая соседка
Просто лезет на скандал.
Говорят, стреляют метко
По гражданским. Доказал
Случай с сбитым самолетом.
Что ж теперь нам не летать?
Надо будет с каждым бортом
Истребитель посылать,
Чтобы он сбивал ракеты,
Пассажиров наших спас.
Сумасшедшая соседка
Нам спокойно жить не даст.
    25.11.16г

РИА Новости 25.11.16г
"Россия не закроет небо над Крымом
из-за ракетных стрельб Украины"


Рецензии
Выключите телевизор - и спите спокойно!

Владимир Муковнин   25.11.2016 23:20     Заявить о нарушении