А завтра будет лучше, чем вчера...

А завтра будет лучше, чем вчера...
А где сегодня?
Выпало из списка?
Мы все летим к неведомым мирам...
Поэтому живем...
То в прошлом,
До бессердия...
Безликом...
То в будущем, 
Далеком,
Как звезда...
Поэтому,
Давайте  станем думать...
Что мы живем...
В сегодня...
И в всегда...
Какое б оно не было...
Безумным....
То время...
Что послали...
Небеса...

М.Зариня


Рецензии