Разрушен грёз моих -мирок
Разрушен грёз моих, мирок...
Иллюзий тлен в воспоминаньях...
Ты мне не близок, ни далёк;
Завис в моих ты ожиданьях.
Миг обостренья по ночам...
От слёз моих мокры подушки;
Ведь ты о многом умолчал,
В словах расставил ты "ловушки".
Но видит "Бог", старалась я
Быть для тебя во всём поддержкой;
Рассудит он, ведь он судья,
А в голове всё вперемешку.
Свидетельство о публикации №116112511386