Телохранитель

      Отклик на "А ты сегодня мне приснился" Ольги Вербицкой Анощенковой



Я сегодня приснился тебе
И - как мне показалось - нарочно.
Я, наверно, не твой по судьбе
И по складу характера - точно.

Ты в постели спала не со мной.
Мне до этого не было дела.
И во сне ты была мне женой.
Твоего был хранителем тела.

Я тебя этой ночью хранил,
Я тобой этой ночью гордился.
Было трудно признать, что любил.
Было просто сказать, что влюбился.

При другом я тебя обнимал
И волос твоих узел распутал.
Назревал не пустячный скандал
И тревожно летели минуты.

Я присел. Ты промолвила: ах!
И в моих ослабела ты лапах...
Я проснулся. На влажных губах
Твой остался предутренний запах.


Рецензии
Какой желанный и какой реальный сон…

Анна Стефани 2   23.12.2016 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Анна. Благодарю, что поверили в реальность несбыточного).

Марк Постернак   23.12.2016 19:18   Заявить о нарушении