Когда спускается роса,.. 004
Когда светлеют небеса,
И солнца раскалённый шар
Над горизонтом встал
И светом округ весь застлал,
Я к речке утренней бегу
И песню про себя пою.
Вокруг зелёный, шумный лес
Лежит под куполом небес.
1983 год.
Свидетельство о публикации №116112501137