Когда ответной нет любви..
Обычно призывают к долгу
Но это продолжается недолго
И неизбежно врозь они..
Здесь нет ни слова о любви
Условия лишь договора
Которого ждет расторженье скоро
Поскольку стороны чужи...
Где здесь хоть слово о любви?
Свидетельство о публикации №116112511357