Небылица

Мне вчера приснился сон
Будто солнце съело дом,
Дождик бегал мяч гонял,
Воробей стихи читал.
Галки пели за углом,
Чинно сидя за столом.
Кот Василий -варил кашу,
Угощая тетку Глашу.
Жучка наша не спеша
Мыла в ванне малыша.
Я от ужаса проснулся.
Я проснулся -улыбнулся.
Понял я ,что это сон
И поев, гулять пошел.


Рецензии