Нету

Нету слова «Нету»
В русском языке.
«Чё» и «Шо» забудем
На своём дворе.
Позвони;м, не зво;ним,
Наконец в звонок.
Пусть американцы
Говорят нам «Ок».
Не «Пожрать», покушать
Сядем мы за стол.
И смотреть, не «Зырить»,
Будем мы футбол.
Пусть «Очкуют» клерки
В офисе своём.
А мы слов-паразитов
В голове убьём!


Рецензии