Несите радость...

Несите радость...
И делитесь ей...
С любым и каждым...
Кто сюда придет...
Пускай несется...
По родной Земле...
На крыльях...
Что любовь...
Жива, 
И будет жить...
Живет!
В мгновеньях...
Растворяться...
Все слова...
Оставив чувствам...
Властвовать...
Тобой...
Душа воскреснув...
Вновь...
В который раз...
В дом впустит..
Долгожданную...
Любовь...





М.Зариня


Рецензии