Мороз по коже... мороз по телу

Мороз по коже...мороз по телу.. .
Застыла боль в моих глазах...
Душа вновь завывает соло.
Снежинки тают на руках...

Сплелись молчание и стужа
На струнах той большой любви...
Я знаю,ты мне очень нужен.
Поговори,но не молчи...

Серебряным стекает солнце
В тоннелях темной тишины.
Не отнимай мое оконце,
Ведь там-мой свет у глубины.

Скажу тебе,что это значит...
"Ну,- про кричу тебе-чудак!
Не знаешь,как за это платят...
И здесь не так и там  не сяк."

Определи свое дыханье,
Где легче хочется дышать.
Не жду теперь с тобой свиданье.
Я научусь теперь молчать...


Рецензии