Ты страница, а я лечу...

ты - страница, а я - лечу
по груди твоей, по плечу
по крылам твоим - по рукам
прикасаясь к губам

ожидая прекрасный миг
когда бьётся во рту язык
тело ходит и рвётся вверх
распогодилось, свет померк


Рецензии