береги её

Береги её, слышишь? просто так..
Оберег - её сердце, не пустяк.
Заметают снега белЫм постель,
И скулит тело, словно дикий зверь.
Утомленная от сырой тоски,
Закрываясь на все что есть замки,
Она выстроит стену Круто вверх,
клочья боли по венам, колет... сверх!
Потерялась совсем в толпе чужой,
Опустел её дом, сугроб большой.
Возвращайся, спаси и сбереги
Ту, что мёрзнет сейчас в снегу тоски.
24.11.2016


Рецензии