я сегодня счастлив и немножечко пьян

я сегодня счастлив и немножечко пьян -
винный вкус яркой искрой волнует мне вены,
я сегодня - сам себе океан,
поднимаю пластЫ бущующей пены

я сегодня - сам себе Прометей,
пришло время мне скинуть оковы одежды,
и свободно-счастливый я иду средь людей,
я - душа нараспашку. я полон надежды

я сегодня - заново созданный бог,
раб-негодник, насильно отбился от дома,
я иду и не чувствую раненых ног,
полусладкое мне подарило истому



я сегодня счастлив и немножечко пьян,
винный вкус яркой искрой волнует мне вены
как я рад, что тебя навсегда потерял
как я рад, что я больше не
твой
чертов
пленный.

/ today I stopped loving you/


Рецензии