К Мосулу

 
7 ноября, 6 ч. утра
Из книги "После грозы"

Мосул, ты - ужас, боль и вопли,
Ты - язва, опухоль, нарыв,
Нечеловеческая бойня,
Кровавый, адский ты надрыв!

Доколе, мерзкие подонки,
Вы мучить будете людей?
Вы хуже нелюдей, обломки,
Добыча ада и чертей!

Доколе носит вас Земля,
Вас, попирающих святое?
И чем могу помочь здесь я,
Когда свершается такое?!

Всех слов моих не хватит - ВСЕХ -
Для состраданья, возмущенья,
Наверно, это общий грех
И человечности паденье?

Теперь, Добро,...........
..........................
.......................
Любовь и Силу всю яви!


Рецензии