Ты существуешь во вселенной...

Ты существуешь во вселенной
Лишь для того, чтобы любить...
И ты должна быть в ней нетленной,
Чтоб находиться, жить и быть...

Тем самым простым человеком,
Тем самым простым существом,
Чтоб думать только об этом,
Чтоб думать только о том...

Что есть в этом мире нетленном,
Что есть в этом мире простом...
Что есть в этом мире бренном...
И думать лишь только о нем...

Ведь он - все твои надежды,
Ведь он - все твои мечты,
И больше не будет как прежде,
Ведь в мире есть он и ты...

              10_09_14


Рецензии