Любовь

Смотря в глаза, взрывается душа,
Немеют пальцы, пульс за двести сорок.
Когда ты рядом - словно в небесах,
Когда не вместе - час разлуки долог.
Ты совершенство, ты мой идеал.
Лишь о тебе и мысли, и мечтания.
За "Быть с тобой" все в мире бы отдал,
Ночь без тебя проклятое страдание.


Рецензии