Одиночество

ОДИНОЧЕСТВО, ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО
СНИЗОШЛО НА МЕНЯ НЕВЗНАЧАЙ.
ОДИНОЧЕСТВО, ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО,
ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ ВАС НА ЧАЙ.

КТО ПОЙМЁТ В СУЕТЕ БЫТИЯ,
КАК БЫВАЕТ НАМ ВМЕСТЕ ПРИЯТНО?
В ВАШЕМ ГОРДОМ МОЛЧАНИИ, Я,
ЧАСТО СЛЫШУ ОТВЕТ МНЕ ПОНЯТНЫЙ.

В ТИШИНЕ МЫ ВЕДЁМ РАЗГОВОР.
УЛЫБАЯСЬ, РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ.
И ЛЕТЯТ МЫСЛИ В ЗВЁЗДНЫЙ ПРОСТОР,
НА СЕРДЕЧНЫЕ, ТАЙНЫЕ ТЕМЫ.

ЗАХОТИТЕ ПОКИНУТЬ МОЙ ДОМ,
ПРОВОЖУ ДО ДВЕРИ И УЗНАЮ,
КОГДА ЖДАТЬ ВАШ ВИЗИТ ВЕЧЕРКОМ?
ЧТОБ Я ТОРТ ПРИГОТОВИЛА К ЧАЮ.

ВАС ВСТРЕЧАТЬ НЕЛЕГКО, ВАША ЧЕСТЬ.
ПОДГОТОВИТЬСЯ НАДО СЕРЬЁЗНО.
НЕ У КАЖДОГО МУЖЕСТВО ЕСТЬ,
ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬСЯ С ВАМИ БЕССЛЁЗНО.


Рецензии