Вечное есть, оно живет вместе с нами

Есть ли что-нибудь вечное в жизни?
Что не исчезнет, не уйдет никогда,
То, что с годами будет не лишним,
То, что останется жить навсегда.

Вечное есть, но оно безвозвратно,
Его надо ценить и им дорожить.
Кто из нас знает, что будет завтра,
Сколько еще предстоит нам прожить.

Любите друг друга и дарите добро,
Не теряйтесь в ошибках прожитых лет.
Творите пока пишет жизни перо,
Не верьте тому, чего попросту нет.

Вечное есть, оно живет вместе с нами,
Сопровождает нас всюду, куда бы не шли.
Это то, что мы все, называем часами.
Это то, что вперед продолжает идти.


Рецензии
Спасибо, Дима! Лирично, по философски интересно! Часы, минуты... и целая жизнь промчатся и превратятся в вечность. С Новым годом! Счастья, успехов во всех начинаниях!
С теплом

Татьяна Крулевская   05.01.2017 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.