Двоящиеся мысли, расстроенные чувства
расстроенные чувства...
Сумей их, перечисли
без всякого искусства.
Традиционны рифмы,
не до затей в пейзаже.
Наткнемся ли на риф мы,
когда нет моря даже?
Когда зима (и суша),
когда земля (и холод),
на выходе из душа
мой мир, скажи, расколот.
Двоящиеся чувства,
расстроенные мысли
без всякого искусства,
как паузы повисли.
Свидетельство о публикации №116112511197