тянется, длится... Осознание

тянется,
длится,
виднеется,
станется...

остаётся
живая
сумятица...

видишь ~
не видится
нити
события...

сам
на нити
истин
наития...

правда
обыденна,
ложь
обычна...

тянется,
длится
предел
безгранично...


Рецензии