Все сыпал, сыпал снег...
Ни цвета нет, ни звука нет.
Плывут машины в тишине,
И кажется, что все во сне,
И вечно будет падать снег,
И сонный мир совсем ослеп,
И, что весны на свете нет,
И снегом твой заносит след.
Свидетельство о публикации №116112511188