Кто-то вкладывает

11.04.2016

Кто-то вкладывает в баб!
А иной – кто в этом слаб,
Но ударит бес в ребро –
Вложится тогда в баб-ло.

На земле их миллиард
Или три – не больше - баб.
Самый сильный бы ослаб –
От тех женщин – то есть, баб!
А в мильярды от бабала
Будет вложено не зря!
Не ослабнет от бабла –
Злата, да и серебра!

Формы баб виолончель

Купит он – там эфов щель
 так же вспоминает их
Манит взор, зовёт – и, и-их!!!

Подержать, да пощипать,
 Да пощупать, поиграть!

Шейка тощая длинна,
И гладёшенька она.
Вожделением блестит –
«Обними меня!» - обльстит!
Так дороже всяких баб,
И богаче стал, чем БАБ!

В музыкальной ниве чист
Баблен виолончелист!

Он обглодан, не речист этот виолончелист!
На процент живя, как глист
Паразит-виолончелист. Нотка каждая его
стоит о-го-го-го-го!

Говорят, мол, деньги – зло!
Греет больше баб бабло,
Греет лучше баб бабло –
И какое ж это зло?
Даже если стар для баб,
Для бабла он не прислаб!

Так бабло приятней баб –
И стоит у тех, кто слаб
Кто силён, не очень слаб –
Все мы выходцы из баб!

Я же поступаю зло,
Видючи во всём бабло!

Даже очень будет зLOL
Ведь во всём теперь бабLOL!!!

 Без бабла в пещерах мы
Были б заключёны втьмы!

До сих пор ведя свой век
В шкурах – в получеловек -

Жили б точно как бомжи
Без деньжат - ну, нет, скажи!

Виолончелист не бомж -
Смысл понимает тож.


Рецензии