две пары строк

Я путаюсь в черновиках,
как в  платье наскоро  скроённом -
вот ворот здесь, а здесь - рукав
рисунком мелким окаймлённый.

Я так порой увлечена шитьём и кройкой!
А для души лишь тишина
основой стойкой.


Невинно чувство чистоты
и боязливо,
слова болтливы и пусты
в строках-изливах.

Но если вдруг, две пары строк - случайно верны.
огнём холодным лёгкий ток сжигает  нервы.


Рецензии
Вот за эти ДВЕ ПАРЫ строк мы и колотимся!

Георгий Торощин   07.12.2016 10:54     Заявить о нарушении