сюжет

Судьба оберегает нас порой,
рисует нам послания во времени
и точный график жизненных
дорог..
и каждый человек идет своим путем,
чтобы пройтии пути земные
и для своих потомков
Свет по кольцам и овалам бытия
... соединить миры и не нарушить грани
и род продлить делами и долями..
ты прочитай сюжет-
откроешь тайны  свет  и осознаешь-
что все миры едины  живы и
желают жить...

но , как мне все это объяснить-?


Рецензии