Сиротинушка

Поселили на Земле и про нас забыли.
Интересно, где же мы до того то были?
Космос сделал своё дело и теперь молчок,
Верещу я на планете, как в ночи сверчок.
Ну подай ты тайно знак, намекни ты мне ...
Но только звёзды пролетают молча в вышине.


Рецензии