Коричный день

И корицы… Чтоб пахло осенью,
Ароматной и тёплой душевностью,
И листвой, в никуда брошенной,
И негаданной откровенностью…
Чтоб уютно и так по-домашнему
Было в каждом твоём мгновении,
Чтобы к смутному дню вчерашнему
Вдруг добавилось нетерпение,
Чтобы нежность кружила голову,
Чтобы рядом – родные лица,
Чтобы песня любви – по-новому,
Добавь в этот день корицы…


Рецензии