Стальным холодным топором...
Ноябрь меня живым побрил …
И душу ветром плоть вспорол
За то, что я Тебя любил …
Я поцелуем истекаю –
Зеркальным карпом дышит рот
С Тобой сбежать хотел я к раю,
Но, не вписались в поворот …
Лежу я с черепа дырой
У жизни пройденной дороги
Давно … и только дождь, порой
Мне, в переломах, моет ноги …
Скажи же: что во мне не так –
Что нет ружья и нет машины?
Влюблённый – счастлив я дурак
Мои стихи – мой путь и шины …
23.11.16г. 20:50; Видное
Свидетельство о публикации №116112511073
Афанасий Вержак 30.11.2016 00:02 Заявить о нарушении
Надежда Вотинцева 30.11.2016 17:12 Заявить о нарушении