Мне приснилась ночью молодость моя

Мне приснилась ночью молодость моя.
Мне приснились верные ,школьные друзья.
Мне приснилось ,жаркое лето за окном.
И увитый зеленью ,старый отчий дом.


А проснулась -молодость прошла.
Жизнь с друзьями школьными ,развела.
Осень ,черным вороном кружит за окном.
Опустел на веки ,старый отчий дом.

Я свернусь калачиком - может быть усну.
Может быть не надолго -в юность загляну.
Там была я счастлива--не было войны.
И надеждой в лучшее ,дни озарены...


Рецензии