Я итальянцем никогда не стану!

Я итальянцем никогда не стану!


Я итальянцем никогда не стану,
Как,впрочем,англичанином не быть,
Я лист бумаги чистый свой достану,
В ладье поэзии по морю буду плыть!

Сонет душевный музе посвящаю,
Той благодарной даме из миров,
Вином сонета и лозы всех угощаю,
Я опишу любви ночной покров!

Тебе слова дарить без устали сумею,
И в благодарность-поцелуй из уст!
Себя всего отдав в любви,не сожалею!

О сколько раз терзаю строчки для тебя!
Вместо цветов,словами одарю,
Свечой в ночи сгорая и любя!


Рецензии