Мне хотелось легче птички стать...
Мне хотелось легче птички стать,
И бесстрашно спрыгнуть с самолета,
И на облаках потанцевать
В безвоздушном медленном полете.
И раздвинув, взбитые руками,
Сахарные эти облака,
На мгновенье Ангела увидеть
Здесь, на этом свете.А пока...
Над прекрасною парю землею,
Бога за нее благодарю,
И, чем меньше шарик подо мною,
Тем сильнее я его люблю.
Свидетельство о публикации №116112510986