Если б молод я был и весел...
я писал бы, совсем, о другом;
мой бы стих состоял из песен...,
речки - быстрицы и лугов.
О широком, полынном поле,
о нетронутых струнах любви.
о разгульной и дикой воле...
я писал бы... и говорил.
И, сейчас, я такой же, чуткий,
часто-часто, мыслями..., вслух,
возвращаюсь туда, незабудкой...,
значит, сердцем, ещё, не потух.
Шевелю..., тот, костёр и снова,
пламя, искрами... вверх... и в тишь,
и душа... для любви готова...,
почему же, ты..., не горишь?.
Я причину, конечно, знаю,
что, таить..., всё уходит прочь...,
хорошо, что, не забываю,
ту..., последнюю, брачную ночь.
Свидетельство о публикации №116112501093