Простить и счастья пожелать

Простить и счастья пожелать,
Самих себя этим спасти.
Нас призывают гнев унять
Пророки - мудрости отцы.

Читаю умные слова
И даже понимаю их,
Когда они не для меня,
А для сторонних, для других.

Простить обидчика могу,
Найду причину оправдать.
Предателей своих хочу
Забыть, в толпе не узнавать.

Трудно предателей простить,
Хоть мудрецы во всем правы.
Стараюсь им ничем не мстить,
На большее нет доброты.
     25.11.16г


Рецензии