Ярко - красный букет на снегу
В руках ярко-красный букет.
Тот букет, в знак признания,
За букеты твои - прошлых лет.
Букеты носил ты роскошные,
Сам цветы для меня собирал.
Моя память идет из прошлого,
Когда милый, о свадьбе мечтал.
Сохранила букет твой из роз,
Вот любуюсь им ранней весной,
Нет на даче прекрасней цветов,
Роза, знаю, царица садов.
А сегодня цветы для тебя,
Принесла, на снегу яркий цвет.
Пусть гвоздики согреют любя,
А от слез лишь останется след.
Свидетельство о публикации №116112510899