В саду...

Молчаливо стынут ветви,
Грусть осеннюю неся.
А зима их все проверит,
О морозах не спрося.

Стынь о холоде вещает,
Пробирая до костей,
И тепла не обещает
В череде грядущих дней...

Молчаливы ветви сада
В лунном блеске фонарей!
Снега нет.И вот досада,
Что ещё полно дождей.

          25.11.2016г.


Рецензии