Живём мы с правдой вместе с ложью
Как и со светом, с темнотой,
Умом мы чувствуем и кожей
Земли движенье и покой.
И мы как умные «приматы»
Живём все в мире и борьбе,
Друг друга хвалим, кроим матом-
Всё это «варим» мы в себе.
Вначале сапиенсом был я
С копьём бросался на слона,
С красоткою пещерной жил я -
С мычаньем издавал слова.
Века культуре обучили
Улыбкам, нежностям любви,
Богам своим мы все молились
На жизненном своём пути.
Мы как последняя «цепочка»,
Не только мы сильней, умней,
За землю держимся мы прочно
И шутим чаще, веселей.
В развитии мы научились:
Как в грозном мире воевать,
Служить своей страны доктрине
И зло большое истреблять.
……………………………………………….....
Пусть за окном зима спешит
Морозом свежим и метелью,
Мы с нею будим вместе жить
Все белоснежные недели.
Свидетельство о публикации №116112510856