Я.. тебя люблю! -

Когда  зажигаются  звезды , в  этом , темно - свинцовом  небе

И  Поет  дождь .., играя , своими  жгучими  нитями

Пронзающими  твое  тело  насквозь

Что .. ты  скажешь ...

Или . ,  ты  крикнешь  Небу

- Я .. тебя  люблю ! -


Рецензии