Отражение

В доме этом не будет лампады,
Станет меньше добра и тепла.
Без молитвы( быть может так надо)
Занавесила ночь зеркала.
Отраженье туда не вернётся
И не встретит там утро опять,
Будет вместе с полуденным солнцем
В зеркала неземные нырять,
И свободно парить в поднебесьи,
Набираясь космических сил.
Срок придёт, зеркала разнавесят,
Чтобы в гости его пригласить.


Рецензии