Ты, на грусть мою похожа

Ты, на грусть мою похожа -
Ах, ты осень, осень, осень.
Ты, в окно моё стучишься -
Приглашая всех явиться.

Вся из золотых листочков -
Призадумалась как - будто.
Дождик серебром ласкает,
Словно песню напевает.

Дождик с осенью танцует -
В вальсе снова закружился.
И не знает, как продлить,
Как подольше балу быть.

Краски разные пестрятся -
Все к полёту - все готовы.
Мне, так грустно отчего - то -
Ах, ты осень, осень, осень.


Рецензии