Кикимора

В дремучем лесу
На заросшем болоте
Стояла избушка
Веселая очень.

Кикимора болотная
В избушке той жила,
Хорошею хозяйкою
В округе сей слыла.

Хоть пешего ,хоть конного
Накормит, напоит
И спать уложит.
Вовремя разбудит,
Удивит хорошим обхождением
И помощью в беде.

Таких других Кикимор
Не видывал нигде.


Рецензии