кукла вуду

Ну а что тебе делать?
Пить и бросать камни,
Гадать и верить, что все пройдет.
Милая, стара ты для этой дряни,
Уймись, ты же знаешь, все наоборот.
Брыкаться и бить копытом-
Вот это твоя стезя.
Со всеми, с кем ты еще не квита,
Отдельная строка или полоса.
Ну милая, ну вглядись же получше,
Ты же бич, ты же чертово колесо!
Сумевший сбежать,сгинет в райской куще,
И так не и увидидит твое лицо.
Ты кукла, а может и кукла Вуду,
В умелых чьих-то руках.
Уймись, и тебя позабудут,
Как только развеют твой прах.

25.11.2016.
А.Зинькова


Рецензии