Мне так нужна поддержка, господа

Мне так нужна поддержка, господа,
И пожеланья ваши, хоть иногда…   
Иначе все сомнения мои
В затылок жарко дышат, хоть беги

Куда бежать, везде они, слова,
Повсюду те преследуют меня,
Но правда, если вдруг не запишу,
Забуду напрочь все и пропущу…

Быть может, пропущу я главный, тот,
Смысл своего стиха, что в голове давно живет,         
А поделится так хотелось, господа,
Тогда, прошу, черкните на досуге два словца.


Рецензии