Повод есть уже собраться
Поздравляю вас друзья!
Не затронут пусть ненастья,
больше радует семья.
Встретим новый год спокойно,
чтобы не было греха,
поведём себя пристойно,
перед годом петуха.
Он давно расправил крылья
и вот, вот уж прилетит,
весь трясётся от усилья,
шпорами вовсю стучит.
Повод есть уже собраться,
налить крепкого вина,
взглянуть в глаза и улыбаться,
выпить залпом и до дна.
Свидетельство о публикации №116112510733