Абонемент
фитнес посещу для интереса,
я качкам совсем не конкурент,
просто не люблю таскать железо.
В целом парень я уже не молодой,
но на тренажерах самый видный,
не кручу без дела головой,
вид поджарый но весьма спортивный.
Действую на женщин словно маг,
ощущаю кожей восхищение,
на дорожке ускоряю шаг,
медленно вводя их в изумление.
Поднимаю скорость на бегу,
из-за дыма ног своих не вижу,
ради женщин потерпеть смогу,
хоть мозоль не надо только грыжу.
Выхожу как пьяный на ковер,
босиком в оплавленных кроссовках,
на моем пути стоит боксер,
в трусиках, перчатках и борцовках.
Вызывает он меня на бой
и руками как то дико машет,
я же просто дал ему ногой,
не упал, вокруг "скотина" пляшет.
Возвратив сознание через час,
надо мной поклонницы собрались,
целовали в рот и каждый раз,
на грудную клетку жать пытались.
Удивился популярности своей,
не на шутку рассуждая о недуге,
думаю что здесь ноги моей,
не увидят в фитнесе подруги.
Разрывая тот абонемент,
за здоровый образ я радею,
не удался мой экперемент,
но об этом вовсе не жалею.
Сапсан Москва-Питер 25.11.16г.
Свидетельство о публикации №116112510714