Нельзя забыть

Нельзя забыть о человеке,
Когда он сердцем одинок,
Когда на скудном его веке
Терзает душу злобный рок.

Нельзя забыть о том, кто помнил
Тебя в минуты всех скорбей,
Кто грудь свою для стрел готовил,
И был бронёй всегда твоей.

Нельзя забыть, но забываешь,
И в тонне строк календаря,
Ты человека потеряешь,
И дальше будешь жить. А зря.


Рецензии