Что с того, что цветы
Что с того,что цветы в декабре
Не согреты весенним теплом.
Ты проснись поутру,на заре,
Чуть взволнованной виденным сном.
Это счастье,когда от любви
Не найти ни покоя,ни сна.
Это счастье,когда у двоих
И зима не зима;-Всё Весна!
Свидетельство о публикации №116112510671