В ночь на 21...

В ночь, на двадцать первое, мне приснился друг
Такой веселый и живой.
И я во сне, почти не плача,
Когда он говорил со мной.
 
Мы с ним сидели где-то в сквере,
Недалеко неслась толпа,
Светило солнце, было жарко
И он спросил вдруг про дела.
 
Лилась прекрасная беседа,
Я думала: "Как мне повезло",
И все старалась у соседа
В журнале подглядеть число.
 
А друг мне говорил о главном,
Но не услышала сквозь шум,
Ведь было так уже когда-то,
И думала - потом спрошу.
 
А сам то был такой реальный,
Так весело смеялся он,
А я сидела, думав, все нормально,
Но понимала это – сон.
 
Я просыпаться не хотела,
Лежала, не открывая глаз.
Все думала – а может это память тела?
Или тревожат души нас?
 
А вот и утро, не знаю чем заняться,
Как будто чувствую вину...
Зачем такие сны нам снятся?
Пойду других я обниму...
 
 


Рецензии
Тоже люблю сны,верю в них.Спасибо.

Владимир Валерьевич Попов   27.11.2016 13:24     Заявить о нарушении