Русская баня
Озеро глубокое.
Изба, каких не видел и во сне
И баня русская
Душистая, широкая
Стоит и манит путника к себе,
Плеснешь на каменку ,
Парок пойдет что надо
И веник из березы тут как тут,
Пройдется по тебе-
И грязь, усталость
Все разом сгинет,
Как по волшебству!
Ныряешь в воду
Чистую озерную
И вот выходишь,
Заново родясь,
Хлебнешь кваску
Холодного,ядреного-
И жить захочется
Такая благодать!
Свидетельство о публикации №116112510590