Моей любимой тётушке посвящается

Улетела ДУША....УЛЕТЕЛА....
Прослезилась ноябрьским дождём...
Отплясала ОНа и отпела...
Принакрылась ЗИМЫ серебром...

Саван белый сложился как крылья...
Аккуратно...под сенью икон...
И рыдаю опять от бессилья...
Слыша вновь погребальный я звон.

Сорок дней...
       Плачет небо со мною!!!
ТЫ уходишь навеки с ЗЕМЛИ!!
Я ТЕБЯ провожаю с любовью...
И слезой ....
       до ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТЫ!!!

И молитвы звучат в нашем доме...
И лампада горит ...и  свеча....
Я как будто стою на перроне...
Провожая НАВЕКИ ТЕБЯ!!!!!!

Дай  мне ГОСПОДИ сил и здоровья!!
Пережить расставанье  с ТОБОЙ!!!
Ты как Ангел...мой у изголовья...
Навсегда теперь рядом со мной!!!!


Рецензии